Vortrag: Salz in der Suppe. Weniger ist mehr.

salt-g6add1566a_1280

Häufig enthalten Brot, Käse und Wurst zu viel Salz. Schon eine Tiefkühlpizza enthält oft die maximal empfohlene Tagesmenge von 6 Gramm. Warum ist Salz ein Problem? Worauf sollten Sie achten? Was können Sie tun?

Salz in der Suppe. Weniger ist mehr.
Vortrag: Ernährungswissenschaftlerin
Katrin Böttner
bei der Verbraucherzentrale NRW e. V.
10. Mai 2022
16:00-17:00 Uhr
dieKümmerei
(zwischen Pariser Platz und Post)
Osloer Straße 8-34
50765 Köln

Melden Sie sich telefonisch oder per Email bei uns an. Die Veranstaltung ist kostenlos. Telefon: (0221) 846 188-42, Email:

Text: Verbraucherzentrale NRW e. V.,

564 Mal aufgerufen

Kommentar schreiben

Sie müssen eingeloggt sein , um einen Kommentar schreiben zu können.

Unsere Website wird durch die Anzeige von Online-Werbung für unsere Besucher ermöglicht.
Bitte denken Sie darüber nach, uns zu unterstützen, indem Sie unsere Website auf die Whitelist setzen.