Vortrag: Salz in der Suppe. Weniger ist mehr.

salt-g6add1566a_1280

Häufig enthalten Brot, Käse und Wurst zu viel Salz. Schon eine Tiefkühlpizza enthält oft die maximal empfohlene Tagesmenge von 6 Gramm. Warum ist Salz ein Problem? Worauf sollten Sie achten? Was können Sie tun?

Salz in der Suppe. Weniger ist mehr.
Vortrag: Ernährungswissenschaftlerin
Katrin Böttner
bei der Verbraucherzentrale NRW e. V.
10. Mai 2022
16:00-17:00 Uhr
dieKümmerei
(zwischen Pariser Platz und Post)
Osloer Straße 8-34
50765 Köln

Melden Sie sich telefonisch oder per Email bei uns an. Die Veranstaltung ist kostenlos. Telefon: (0221) 846 188-42, Email:

Text: Verbraucherzentrale NRW e. V.,

385 Mal gelesen

Kommentar schreiben

Die folgenden im Rahmen der DSGVO notwendigen Bedingungen müssen gelesen und akzeptiert werden:
Durch Abschicken des Formulares wird dein Name, E-Mail-Adresse und eingegebene Text in der Datenbank gespeichert. Für weitere Informationen wirf bitte einen Blick in die Datenschutzerklärung.

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker

Refresh Page