Vortrag: Salz in der Suppe. Weniger ist mehr.

salt-g6add1566a_1280

Häufig enthalten Brot, Käse und Wurst zu viel Salz. Schon eine Tiefkühlpizza enthält oft die maximal empfohlene Tagesmenge von 6 Gramm. Warum ist Salz ein Problem? Worauf sollten Sie achten? Was können Sie tun?

Salz in der Suppe. Weniger ist mehr.
Vortrag: Ernährungswissenschaftlerin
Katrin Böttner
bei der Verbraucherzentrale NRW e. V.
10. Mai 2022
16:00-17:00 Uhr
dieKümmerei
(zwischen Pariser Platz und Post)
Osloer Straße 8-34
50765 Köln

Melden Sie sich telefonisch oder per Email bei uns an. Die Veranstaltung ist kostenlos. Telefon: (0221) 846 188-42, Email:

Text: Verbraucherzentrale NRW e. V.,

622 Mal aufgerufen

Möchten Sie kostenlos und automatisch über neue Artikel informiert werden? Tragen Sie sich hier ein. Das Abo können Sie jederzeit beenden

Datenschutzerklaerung

Unsere Website wird durch die Anzeige von Online-Werbung für unsere Besucher ermöglicht.
Bitte denken Sie darüber nach, uns zu unterstützen, indem Sie unsere Website auf die Whitelist setzen.